Банк ДОМ.РФ установил категории повышенного кешбэка на первый квартал 2021 года

Клиенты получат 5% на развлечения, транспорт, услуги в салонах красоты и SPA-салонах, ремонт и обустройство квартиры, дома или дачи


Новые категории повышенного кэшбэка установили в банке ДОМ.РФ. Как сообщил представитель пресс-службы банка, новые значения заявлены на первый квартал 2021 года. Они актуальны с 1 января по 31 марта.

«Наши клиенты будут получать вознаграждение в размере 5% на развлечения, транспорт, услуги в салонах красоты и SPA-салонах, а также на ремонт и обустройство квартиры, дома или дачи. Кроме того, до 31 января 2021 года предусмотрен кешбэк в размере 3% на операции по оплате услуг ЖКХ в мобильном или интернет-приложении», — рассказали в пресс-службе.

Возврат денежных средств по покупкам в категориях для повышенного кешбэка происходит при общей сумме покупок от 15 тысяч рублей в месяц.

«Первый квартал года – период новогодних и рождественских подарков, а также подарков к Международному женскому дню и Дню защитника Отечества, мы предложили специальные категории с повышенным кешбэком в рамках программы лояльности с учетом сложившихся традиций подготовки и провождения праздников. Мы уверены, что наши клиенты в первом квартале предстоящего года совершат еще больше приятных и выгодных покупок», – добавил директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Евгений Шитиков.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть