Мой риелтор — мой ангел: как клиенту из Екатеринбурга помогли решить проблему и выиграть квартиру

Клиенты становятся участниками автоматически


В воскресенье федеральная компания «Этажи» разыграла квартиру в пригороде Санкт-Петербурга, телевизор, ноутбук, робот-пылесос, беспроводные колонки, фитнес-трекеры. Традиционно в розыгрыше автоматически принимали участие все клиенты компании во всех городах присутствия. Главный приз выиграла клиент из Екатеринбурга. Мы оперативно связались с ней и расспросили о ее впечатлениях. Она рассказала, когда в последний раз была в Санкт-Петербурге, работе своего риелтора и реакции мамы.

Нина, скажите, когда вы в последний раз были в Санкт-Петербурге?

В Петербурге была, когда он еще был Ленинградом, в 1982 году. 2 недели гостила у знакомых, посетила массу экскурсий и концертов. Яркие воспоминания остались на всю жизнь.

Вы совершили покупку совсем недавно?

Да, только 29 января оплатила услуги компании. Мой риелтор Ирина подобрала мне для покупки маленькую студию, 14 квадратных метров, с ремонтом и всей обстановкой, в нужном мне районе по приемлемой для меня цене. Я вложила все свои и мамины сбережения, чтобы ее купить.

А как ваша мама отреагировала на вашу победу в розыгрыше?

Она как и я удивилась и не поверила, что это может быть правдой. Мы очень рады, но планов на переезд пока нет.

Вы когда-нибудь выигрывали в лотерею?

Я никогда не участвую ни в розыгрышах, ни в лотереях. Всю жизнь полагаюсь только на свои знания и труд, никогда не рассчитывала ни на чью помощь. Поэтому я даже трансляцию розыгрыша не смотрела. Ирина, мой риелтор, говорила мне о розыгрыше квартиры, но тогда я отнеслась скептически, но поблагодарила ее за заботу, сказала, что я не верю в везение. Она вообще умница и очень хороший, чуткий человек, быстро нашла мне подходящий вариант, все четко организовала, я ей очень благодарна! Наверное, Ирина — просто ангел!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть