Российским военным предложили выгодную ипотеку от ДОМ.РФ

Это касается трех программ жилищного кредитования


Банк ДОМ.РФ улучшил условия ипотеки для военнослужащих. В пресс-службе компании сообщили, что оформить кредит можно по ставке от 4,7%.

«Мы ставим перед собой цель сохранения доступности ипотеки, на протяжении года ставки для военнослужащих снижались, увеличена сумма кредитования, уменьшен минимальный размер первоначального взноса. Сегодняшнее снижение ставок коснулось всех трех продуктов, которые мы предлагаем военнослужащим, это означает, что улучшение условий могут почувствовать все участники накопительно-ипотечной системы вне зависимости от семейного положения и вида покупаемой недвижимости», – сказал зампред правления Банка ДОМ.РФ Данила Литвинов.

Он добавил, что по «Льготной военной ипотеке на новостройки» можно приобрести только строящееся жилье. «Семейная ипотека для военнослужащих» доступна для семей с детьми и предполагает приобретение квартиры как на первичном, так и на вторичном рынке, а также рефинансирование имеющегося в другом банке кредита.

«Стандартная «Военная ипотека» также доступна для покупки как строящегося, так и готового жилья, и для перекредитования», — добавил он.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть